Le Sim fut très intéressant pour la chambre qui bientôt comptera de nouveaux adhérents. Voici l'ensemble des sessions qui ont eu lieu. Une vraie Mine d'or d'information. Pour toutes les sessions qui vous intéresserais, la chambre des mines vous mets à disposition les présentations de votre choix: JOUR 1 ATELIER DE FORMATION Pre Event Training Geni & Kebe JOUR 2 SESSION 1 M Epifanio Carvalho de Melo Ministre Guiné Bissau SESSION 2 Abdul Aziz Ndaye IST Lenka Baratoux IRD Mouhamadou Bachirou LO Dangote Omar Seck Sabodala SESSION 3 Dr Mababa Diagne Director of the Institute of Earth Sciences (IST) Mamadou Falilou Kane Loulo Underground Grade Control Superintendent Randgold Resources Prof Boubacar Baidari General Director CESAG Prof Boubacar Baidari General Director CESAG JOUR 3 SESSION 4A Jacob Thamage Chief Mining Regulatory Officer African Development Bank Mamadou Lamine N’Dongo Resident Representative African Development Bank Senegal Ndiack Lakh Maxam Rokhaya Sall Mbaye Managing Director Mineex Rokhaya Diallo Sarr West Africa Logistics & Procurament SESSION 4B M Jean Vavrek Executive Director ICD-ICM Canadian Institute of Mining Metallurgy and Petroleum M Tounao Kiri IFDD Institute of the Francophonie for Sustainable Development SESSION 5A Ndary Toure Planner rePlan Issa Dabo Community Relations Superintendent Sabodala Gold Operations Daour Dieng Director of Community and Social Affairs GCO SA Jean-Daniel Nieminen Director General Equipment KN Roseline Mbaye Carlos Director of Control and Surveillance of Mining Operations Marie Diop Manager Corporate Affairs West Africa IAMGOLD SESSION 5B Moussa Sylla Chairman and Chief Executive Officer of GEOMIN SA Senegal Serigne Mbaye Niang President ASFIM Senegalese Alliance of Suppliers to Mineral Industries Aminata Ly Faye Trade Commissioner Canadian Embassy SESSION 6A Daniel Marini General director GCO SA Yoston Montoya Garcia Phosphates analyst CRU International Ltd Abdoulaye Ly Director of Investment Regional Mining Hub Abdourahmane Diop Diretor General Labosol Amadou Camara Senegal Oriental Mining Company (MIFERSO) SESSION 6B Dr Rokhaya Samba Diene Director of Prospection and Mining Promotion Mandiéré Fall Head of Environment Department GCO SA Marie Diallo Director of Professional Risks Caisse of Social Security Senegal – 1 Marie Diallo Director of Professional Risks Caisse of Social Security Senegal – 2 Gorgui Ndoye Business Development Manager APR Energy SESSION 7A Dr Moussa Sylla Administrator General GEOMIN SA Abdoul Aziz Sy General Manager Sabodala Gold Operations Mohamed David Mbaye Country Manager Randgold Resources Senegal Boubacar Thera Director of International Development Toro Gold Cendrine Delivré Partner DLA Piper & Mohamed Dieng Attorney GENI & KEBE Download SESSION 7B Christine Logbo-Kossi President Delegate Women Miners of Cote d’Ivoire (FEMICI) Marie-Rose Aida Tamboura President WIMOWA Mme Binta Fall Ngom WIM Senegal   Contactez nous pour plus d'informations